Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
анкеты мужчин для знакомств
Здравствуй, Гость!

Статья:
Что в профиле твоем: разбираем описание мужских анкет на сайтах знакомств. – Ну у него же в профиле написано «Не люблю конфликты», – рассказывала Марьяна. – А когда он на двадцать минут опоздал на встречу, и я сказала, что мне это не нравится, выдал: «Ты такая скандальная!» Обиделся, развернулся и ушел.

Нажмите здесь для анкеты мужчин для знакомств

– Я думала, – продолжала подруга, – раз не любит конфликты, значит, все спокойно обсуждает, без криков. А он обижается и уходит. – Как раз наоборот, – ответила я, – «не люблю конфликты» значит: никогда не буду с тобой обсуждать все то, что мне неприятно. А конфликты – это неприятно. Тогда мы открыли ее тиндер и прошлись по профилям мужчин. Женатый. Ну он хотя бы честен с вами. Не с ней. Хотя некоторые мужчины пишут, что состоят в свободных отношениях и жена в курсах всех его сексуальных дел. Ну не знаю, не знаю. Это, конечно, личный выбор каждой – спать с таким или нет. Неопределившийся. Мужчина, который загрузил только фото без описания. Что это значит? Да что угодно: стесняется что-то о себе писать. не знает, что написать. не считает это важным и нужным. думает, что он здесь ненадолго. рассчитывает, что будет достаточно его фотографии. Что принесет вам общение с ним, покажет только время. Но в любом случае профиль без описания – это всегда о том, что человек игнорирует правила. По какой причине, это другой вопрос. Умники. Они недалеко ушли от неопределившихся. Научились писать и читать и вставили в свой профиль цитату из ВКонтакте. И что? Вот прям хочется спросить и что дальше? В том-то и дело, что ничего. Это все равно, что вы в лифте едете, а вам попутчик выдает ( здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены ): «жизнь заключается не в том, чтобы заполучить козырные карты, а в том, чтобы хорошо сыграть теми, которые есть» «люди никогда не будут такими, как ты хочешь» «цените тех, кто рисует на Вашем лице улыбку» Скорей бы уже первый этаж! Покупатель. Самый частый и противный, на мой взгляд, тип мужчин. В описание его профиля – только о том, какой должны или не должны быть ыы: не высокой, не худой, не толстой, без детей, без проблем, без выноса мозга и тому подобное. С вами должно быть легко и радостно, много секса, мало сложностей. У вас нет ощущения, что вы – товар на рынке? Если нет, то срочно воспитайте его в себе. Мужчина уже на стадии виртуального знакомства предъявляет к вам требования и претензии. Вы даже не знакомы, вы даже не пили кофе, а уже ему что-то должны. Ладно еще он не хочет, чтобы у вас были дети, чтобы вы были не из Москвы, чтобы у вас не было высшего образования, – ну вот верит он в то, что наличие или отсутствие этих факторов поможет вам быть вместе. Так он еще и хочет от вас заведомо невыполнимого – чтобы с вами было легко, чтобы вы не выносили мозг, чтобы не были истеричкой. Вы понимаете, что любой, абсолютно любой поступок можно подвести под одно из этих требования? Задала неудобный вопрос – выносишь мозг, высказала свое недовольство – истеричка, попросила помочь или обиделась – создаешь проблемы. А фраза – «ищу настоящую женщину»? Вы ему потом замучаетесь доказывать, что вы – настоящая. Сразу влево. Сразу. «Ты умная, веселая, с хорошим чувством юмора, без особых ожиданий и планов на ближайшее время. Дальше посмотрим…» «Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений. Без детей. Рост не выше 170 см. по гороскопу Львица, предпочтительнее». «Есть тут кто адекватный и не истерички?» «Вы высокая интеллектуалка, не курите» «Состоявшийся мужчина, люблю юмор, спорт, искусство. Ищу такую, которая будет меня веселить и ублажать, а я буду ее любить за это.) Реально украшает женщин – воспитание, такт и мудрость. Нежно облизывайте мозг своего мужчины, а не грызите его.. Целую, до встречи. P.S.

как написать анкету на сайте знакомств мужчине

правильно заполненная анкета знакомств мужчине

что написать в анкете для знакомств мужчине

текст для анкеты знакомств мужчины

как заполнить анкету знакомств мужчине

анкеты мужчин на сайтах знакомств
Responder

Salto de foro:

Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)