Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
да винчи приложение знакомства
Здравствуйте, посетитель!

Статья о да винчи приложение знакомства:
Сайт знакомств называется Леонардо Дай винчик, то есть это даже не сайт а бот в телеграмме и вконтакте который подбирает совпадения по анкетам, желающих найти знакомства. Никакого отношения к Леонар
Почему сайт знакомств «Леонардо Дайвинчик», называется именно так? Я знаю что Леонардо да Винчи – это итальянский художник и учёный, так же известен мне (и многим) как автор картины «Монализа».

>> ВХОД НА САЙТ <<

Но что связывает его и сайт знакомств? И кто вообще создатель этого сайта? Сайт знакомств называется Леонардо Дай винчик, то есть это даже не сайт а бот в телеграмме и вконтакте который подбирает совпадения по анкетам, желающих найти знакомства. Никакого отношения к Леонардо да Винчи он не имел, просто созвучное название, не более, которое легко запоминается. Разработчики данного ресурса скорее всего айтишники ВКонтакте или телеграмма, что в принципе одна и та же команда. Нажав на кнопку старт, бот будет вам задавать вопросы, ответами на которые заполнит вашу анкету, после чего выдаст вам в поиске тех людей с которыми у вас совпадают интересы.

скачай леонардо да винчи приложение знакомства

скачать приложение да винчи знакомство

да винчи знакомств скачать приложение бесплатно

леонардо да винчи приложение знакомства

да винчи приложение для знакомств
Responder

Salto de foro:

Usuarios navegando en este tema:
1 invitado(s)